推广 热搜: 白酒  “河北王”举步维艰  酿酒设备  果酒设备  白酒设备 

筑梦起航 安洋国际春糖培训营结业典礼圆满举办

   日期:2022-04-12     来源:散酒加盟网     作者:admin     浏览:21     评论:0    
核心提示:筑梦起航 安洋国际春糖培训营结业典礼圆满举办
 022年4月7日,安洋国际2022年春糖培训营结业典礼顺利举办,总经理徐伟、营销副总张岩、行政副总许悦以及销售部全员参与了本次典礼。

 

 

结业典礼上,行政副总许悦向学员们颁发结业证书,总经理徐伟为优秀学员颁发荣誉证书。新学员代表以及优秀学员代表分别作交流发言,他们分享了参加本次培训的收获,表示通过参加本次培训,深入了解了公司产品体系与运营架构,明确了作为业务人员的职责,提高了做好工作的本领;表达了干好工作的决心,他们都表示将在今后的工作中不负公司信任,坚定信念,严格自律,勤学善思,不断增强自我,更好地为墨洋国际开疆拓土。

 

 

营销副总张岩代表公司祝贺所有学员完成了本次培训,顺利结业,同时分享了公司培训体系以及考核体系的架构,她告诉学员们,本次培训只是大家在工作中的一个小节点,未来要学习的东西还有很多。张岩希望大家以此次培训为起点,勤于思考,勇于实践,更鼓励大家,不断提升自身综合素质,努力尝试成为公司内部讲师,拒绝假大空的培训模式,用自身实际案例,与新学员分享,实现内部共同成长。

 

总经理徐伟在结业讲话中强调,专业素养的提升是一个长期的过程,希望各位销售同事都要立足当下,珍惜平台给的机会。长江后浪拍前浪,保持昂扬的斗志,不断学习才是前进的动力。同时,徐总也同样鼓励所有学员要相信榜样的力量,每个人都有机会成为“有经历、有能力、有案例”的授课讲师。在日常销售工作的开展中,徐总建议所有学员首先要相信产品,相信公司,相信品牌,只有自己从心底坚定地认可,才能在工作中做出不凡的成绩。最后,徐总表示未来仍会扩充团队,只有实现人员的扩展,才能实现公司跨越式的发展。

 

 

春华秋实,日月峥嵘,本次培训三月伊始,历时20天左右,课堂上留下了安洋人的欢声笑语,留下了安洋人的稳步脚印,也留下了安洋人的累累硕果。疫情之下,作为安洋国际第一次培训大会,本次典礼圆满结业是一个好的开始,下一步,销售学员们将与公司发展同步,为公司健康持续发展提供梯次合理、素质优良的人才队伍,对于加强销售业务知识、综合素质和领导能力培养具有重要意义。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  皖ICP备18008551号-9