推广 热搜: 白酒  “河北王”举步维艰  酿酒设备  果酒设备  白酒设备 

快讯!5.27无锡西安体验馆开业,家大业大酒构建沉浸式体验空间

   日期:2023-08-03     浏览:30     评论:0    
核心提示:快讯!5.27无锡西安体验馆开业,家大业大酒构建沉浸式体验空间坐落于核心商圈,品牌体验馆集品牌历史价值展示、高端品鉴、销售洽谈、品牌专卖店等功能于一体,一眼百年,再现家大业大源自1803年的品牌发展历程,用古今交融的美学概念打造沉浸式体验空间。
 家大业大,喝啥有啥!

品酒,从观色泽,闻酒香,尝酒液到觅知音,聊人生…… 需要的不仅有美酒,还得有可深度沉浸体验的空间。

5月27日,家大业大酒无锡、西安品牌体验馆惊喜开业,深度构建沉浸式体验空间,特邀您前来品好酒,会好友,享好礼。

16853296289910521083832.jpg
16853296437418327166789.jpg
16853295804499826522722.jpg

西安体验馆

地址:西安市高新区锦业一路56号

无锡体验馆

地址:无锡市新吴区深港都会广场11-104

服务商家辐射全国,构建沉浸式体验空间

坐落于核心商圈,品牌体验馆集品牌历史价值展示、高端品鉴、销售洽谈、品牌专卖店等功能于一体,一眼百年,再现家大业大源自1803年的品牌发展历程,用古今交融的美学概念打造沉浸式体验空间。

家大业大酒为商家提供强大的品牌背书、IP运营、广告获客、市场动销、营销培训等支持,同时秉持价格统一,渠道统一,物流统一,政策统一,服务统一的原则,保证商家的长期权益。

开业有“大礼” 惊喜福利抢先剧透

家大业大品牌体验馆开业当天,不但有鸣放礼炮、嘉宾剪彩等环节,还安排了精彩的舞狮表演,为来宾带来一场热闹与欢乐并存的视听盛宴。

此外,家大业大酒还准备了“整点赢大奖”活动, 只要参与就有机会获得正装酒等好礼,精彩多多好礼多多。

你喝酒我买单 有喜事就喝家大业大酒

家大业大,喝啥有啥!家大业大酒喜庆系列和年代系列以其突出的口感和特殊寓意成为不同消费者喜爱的宴席用酒。

在双城双馆盛大开业之际,特开展“你喝酒我买单”活动,开业期间凡符合条件者均可获赠家大业大酒对应产品1瓶。

结婚办喜宴 送你好运来

好运酒中来,万事乐开怀!家大业大 · 好运来酒喜气满满,祝好运与您酒久相伴,一口,喜事来!

2023年5月1日-2023年6月30日

期间领证的“新人”到对应城市的

体验馆参与互动拍照发朋友圈,

就有机会获赠“好运来”正装酒1瓶

(价值188元)

数量有限,先到先得

一瓶一个时代 你喝酒我买单

“家大业大酒”百年古坊,与民族同呼吸,与国家共命运,“有国才有家,有家才有业”,历经峥嵘岁月,迎来了家业兴旺,家国昌隆。

1949年和1978年出生的人

到对应城市的体验馆

参与互动拍照发朋友圈,

有机会获赠家大业大1949、

家大业大1978正装酒1瓶

(分别价值799元、499元)

数量有限,先到先得

此外,开业当天还增加了丰富多彩的互动环节,只要参加就送礼物哦!

西安和无锡品牌体验馆的门牌已经擦亮,海量高品质酱酒与礼品也已集结,诚挚邀请您莅临品鉴,品味家大业大,成就大家大业!

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  皖ICP备18008551号-9